Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.
17 декабря 2014

Репортаж №5 из цикла “Жизнь замечательных соседей”

Героем предновогоднего репортажа из цикла "Жизнь замечательных соседей" стал Анатолий Сыч, житель коттеджного поселка "Жемчужина" и счастливый обладатель участка в 6 соток.

А.С.:  Я не колебался покупать данный участок или нет. Решил деньги вложить в землю, потому что земля у нас ценится в любое время и при любой власти. 

Айдадом: Анатолий, как Вы искали идеальный поселок? Почему выбрали компанию «АйДаДом»? Что стало решающим фактором

А.С.:  Искал между другими вариантами, но остановился на «Айдадом», коттеджном поселке «Жемчужина».  Оценил стоимость данного участка  и транспортную доступность – сюда я добираюсь своим ходом из г. Санкт-Петербурга. Сейчас жду собственность на землю, уже завез бытовку и другое оборудование, которое будет необходимы для строительства  в будущем своего собственного дома.

Айдадом: Планируете жить постоянно или сезонно? Что планируете выполнить на участке?

А.С.:  Я еще колеблюсь, потому что здесь встает вопрос с деньгами, хватит ли мне на капитальный дом. Хотя я знаю, что Айдадом производит постройку домов на постоянное проживание. В целом, на участке я планирую сделать следующие постройки. Участок у меня получается в 6 соток (20 на 30), на нем построить дом, может быть даже дом из бруса, размером 6 на 4 с мансардным ходом, чтобы вход на второй этаж был, построить баню. Дальше в планах пробурить скважину. Естественно, если будет баня, то вода будет необходима.

Айдадом: Анатолий, Вы довольны приобретением?

А.С.:  В целом я расположением самих земель, если брать в географическом расположении, доволен. Те люди, которые выполняют роль охраны, делают свою работу, потому что я пришел, меня спросили: кто я такой, куда я следую, какой у меня участок, цель моего прибытия.

Айдадом: Чтобы Вы пожелали компании «Айдадом» и своим соседям в новом 2015 году?

А.С.:  В наступающем новом году я желаю компании «Айдадом» успехов во всех проектах, которые она уже реализовывает, удачно встретить Новый Год, иметь хороших клиентов, побыстрее реализовать свой продукт. Всем людям, которые купили или планируют покупать участок в коттеджных поселках компании «Айдадом»,  я желаю запастись энергией, потому что год предстоит напряженный в плане строительства и обеспечения строительства на своих участках. Желаю, чтобы у всех было здоровье, ведь это основной фундамент того, что я сказал выше: строительству и развитию своих жилищных условий, своих любимых участков и знакомству с соседями.

X
Загрузка

Ваше имя
Ваш телефон
Текст обращения