Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.
27 августа 2015

Покупатель «загородки» готов платить больше

Специалисты ГК «Айдадом» отмечают перераспределение спроса на рынке загородной недвижимости от супер эконома в сторону более дорогого предложения комфорт, бизнес. Если говорить про участки без подряда, рост спроса на качественное предложение в диапазоне от 1 до 1,5 млн рублей. По жилью – традиционно востребовано самое бюджетное предложение.

«Активность на загородном рынке безусловно есть. Все наши проекты строятся и находят своих покупателей. По сравнению с прошлым годом Средняя стоимость сделки по земле выросла по сравнению с прошлым годом  более чем на 20%. По нашему мнению, это связано с тем, что текущая рыночная ситуация сильнее всего задела именно покупателей самого демократичного сегмента. Потенциальные покупатели более комфортной недвижимости обладают лучшей финансовой устойчивостью», - отмечает Алексей Баринов, Коммерческий директор ГК «Айдадом».

Данные  также показывают, что покупатели предпочитают приобретать недвижимость в качественных проектах в обустроенных локациях: в поселках с готовыми домами и коммуникациями, окруженных богатой инфраструктурой и имеющих хорошую транспортную доступность.

«Будут востребованные прежде всего качественные проекты с хорошим уровнем готовности. В нашей компании широкий ассортимент предложения и это позволяет нам чувствовать себя уверенно при любых колебаниях спроса. У клиентов «Айдадом» есть возможность приобрести земельный участок в одном из наших коттеджных поселков на выгодных условиях», - комментирует Алексей Баринов.

С 1 сентября в компании стартует новая акция «1+1=3» (Каждая 3-я сотка в подарок). Таким образом клиенты смогут приобрести больший участок за меньшие деньги, а освободившиеся средства потратить, например, на строительство дома.

Подробнее о текущих акциях и предложениях ГК «Айдадом» по тел. +7 (812) 640-1-640.

X
Загрузка

Ваше имя
Ваш телефон
Текст обращения